Федерация рестораторов и отельеров: гастрономических туристов всего 5%
О сохранении кадров в гостиничном и ресторанном бизнесе, о риске второй волны банкротств и об основной концепции успешного ресторана рассказал главному редактору "Правды.ру" Инне Новиковой ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. Читайте начало интервью: Федерация рестораторов и отельеров: 35% предприятий не откроются Главное — кадры — Есть ли проблема сохранения кадров в вашей отрасли? Наверняка есть какие-то особо ценные кадры. Или можно легко всех уволить, а потом легко набрать?
Федерация рестораторов и отельеров: гастрономических туристов всего 5%
Reviewed by Александр Владислав
on
3:42 PM
Rating:
No comments