Алексей Филатов: сейчас отовариваются в супермаркете и едят дома, а не в ресторане
Как пандемия повлияла на ресторанный бизнес, зачем открывать собственное дело, а также о неожиданной встрече в Буденновске спустя 20 лет после спецоперации рассказал ведущему Pravda. Ru Игорю Буккеру подполковник ФСБ в отставке и президент союза "Офицеры группы "Альфа” Алексей Алексеевич Филатов. Пандемия плюс конкуренты — Алексей Алексеевич, вы предприниматель, были владельцем сети ресторанов и фитнеса. Теперь уже не в деле? — Я не был хозяином сети ресторанов — на самом деле четыре кафе в спальных районах для простых людей. Было еще несколько бизнесов, потому что, когда я ушел в запас, мне было 38 лет, три высших образования, кандидатская степень по психологии. В кандидатской я серьезно затрагивал научные вопросы психологии управления. Но, к сожалению, востребован на службе не оказался, и выйдя в запас, получив первый раз пенсию, я понял, что пенсией одной сыт не будешь, надо на полную силу энергии, знаний что-то делать. Много чем пытался заниматься, но я всегда хотел сделать производство, а не торговля — это даже с советских времен торгаш какое-то такое было понятие не очень. Ресторанов вообще в моей молодости не было. Я помню, когда отец говорил, что в доме отдыха (он у меня был военнослужащим) он ходил ужинать в ресторане, мне это вообще казалось сюрреализмом, потому что в рестораны раньше люди ходили раз в месяц, а некоторые несколько лет не ходили.
Алексей Филатов: сейчас отовариваются в супермаркете и едят дома, а не в ресторане
Reviewed by Александр Владислав
on
12:42 PM
Rating:
No comments