Ресторатор рассказал, каким сферам общепита выгоден локдаун в Москве

Локдаун в Москве сулит рост прибыли агрегаторам и фастфуду, заявил в беседе с Pravda.Ru ресторатор и омбудсмен ресторанного бизнеса Сергей Миронов. "Во время любых ограничений — что QR-коды, что закрытие — выигрывают всегда агрегаторы… Сегодня по Москве агрегаторы, допустим, "Яндекс", Delivery, берут порядка 35% за доставку с ресторана. То есть ресторан полностью несёт все расходы, а агрегатор несёт только небольшие расходы на курьеров, на рекламу… Это, на мой взгляд, гиперприбыли", — отметил Миронов. По его словам, в выигрыше от введения локдауна окажутся также рестораны, специализирующиеся на пицце, суши и бургерах.


Ресторатор рассказал, каким сферам общепита выгоден локдаун в Москве Ресторатор рассказал, каким сферам общепита выгоден локдаун в Москве Reviewed by Александр Владислав on 7:58 AM Rating: 5

No comments