Почему дорожает колбаса, рассказали производители
В подмосковной компании колбасных изделий заявили, что у производителей нет выбора. Сырьё значительно дорожает. К примеру, цена на птицу сейчас в два раза выше, чем с начала года. Как отметили на предприятии, теперь даже дешёвые ранее ингредиенты обходятся в копеечку. "Например, корпусной жир сейчас стоит до 190 рублей за кг, хотя ещё недавно нам казался высоким ценник в 50 рублей. А такой жир широко используется в колбасном производстве. Птица подорожала с начала года в два с половиной раза", — рассказали на предприятии по изготовлению колбасных изделий интернет-изданию "Подмосковье Сегодня".
Почему дорожает колбаса, рассказали производители
Reviewed by Александр Владислав
on
5:58 PM
Rating:
No comments